Вино

Андрей Адамов 3
Так истина в вине

Сказал нам Блок

И до сих пор мы это проаеряем

У нас же как всегда что уволок

Так сразу это потребляем

Вино пить грех сказа Омар

 Хайям

Однако сам не посылал

Давай скорее свой стакан нальём

И истиной наполним до краев