Малая Родина

Ксения Ирт
Пусть земля не тревожит мне душу и сердце,
Пусть туман в облаках растворится пока,
Помнишь друг, жили мы по соседству?
А теперь твоё имя осталось в веках...
Никогда не вернуть те ушедшие годы,
Только память хранит то, что дорого мне.
И когда, вдруг, приходят любые невзгоды,
Я их стойко сношу,на чужой стороне!