Вдали от света, в черной тьме...

Лисандр Олисс-Нэйм
Вдали от света, в черной тьме,
Где жизнь и смерть в едино слиты.
Закат пусть вечно снится мне,
Рассветным заревом покрытый.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.