Когда король толкается

Владимир Лукьяненко 54
В инете обсуждают:
Начальник оттолкнул Пажа,
И все гадают, зачем и почему?
Все просто, господа:

Порой, пажи из кожи лезут,
Чтоб королю понравится
Но если не сошлись ауры,
Тогда король толкается.
19.07.2019 г.