Плыви без нас

Анна Елис
Вся жизнь - игра,
Но я - не та.
И до Везувия - не те.
Мы не одни с тобою в этой темноте.

В неё шагну,
В обрыв, к окну.
Забуду имя на лету.
Сожги слова, развей их по ветру.

Там нет пути,
Меня найти.
Забыть нас тоже нет.
Спасти?
О нет, я предпочту тебя земле.

Ты где-то вечно -
Далеко.
Остыть душе так не легко.
Прощай, прекрасное далёко,
И здравствуй прошлое,
Что было одиноким.

Пустыня фраз,
Умерших глаз.
А океаны - не про вальс.
Плыви без нас.