Храм на высокой горе

Владислав Тишинов
Храм на высокой горе,
Там, на другом берегу,
Сколько же раз он горел,
Грудь подставляя врагу.
Сколько гонений, вражды,
Много пришлось повидать,
Но с той высокой горы,
Бог посылал благодать.
Утварь теперь в серебре,
Люди на службу спешат,
Храм на высокой горе-
Там отдыхает душа.