Параллерные миры

Мария Кузнецова 18
Перевёрнутые капли бьют в окно,
Перевёрнутое Солнце греет тепло.
Мы идём по небу, а как будто летим.
Не нужны крылья, чтобы жить.

Пустота в голове?
Будь обычным героем.
Но невозможно полюбить
Простого, пусть Бога.

Не стремись быть другим,
Становись собой.
Тебя кто-то полюбит,
Если ты вместе с судьбой.