прощание Пушкина с морем

Айым Бекмырза
У моря он стоял угрюмый,
Терзаньям его не было конца,
Его терзали думы,
Тревожила его судьба;
И море тоже волновалось,
Нагнало тучи над собой,
Остановить его пыталось,
Но тщетен был и краток бой.
И он стоял,
Переборов все слезы,
И чуда ждал,
Когда затихнут все угрозы,
Но волны бились о подножья скал,
И ветер обдирал деревья,
Уходит уходит наш поэт!?
По сей день многие не верят.
(24.04.14г )