Богатым тоже надо есть

Валерий Казанжанц -2
Мы предлагаем бедным счесть, -
ведь вы же пользуетесь скидкой!.. -
богатым тоже надо есть,
чтоб жизнь нам не казалась пыткой,
счесть и, решившись сделать шаг
навстречу проклятому классу,
обогатить, незнамо как,
всю нашу денежную массу
во имя счастья и любви,
не посягая на богатства,
стянув железные  ремни
на животах родного братства.