Нововведение одного из израильских ЗАГСов...

Филипп Диброва
"Церемония бракосочетания.
-"Согласны ли вы взять в
жены эту женщину?"
-"А шо,у вас есть
предложение получше?"

Юмор из "Одноклассников"




Там не знают ни зим,ни
холода,
Туда реже заходят тучи!
В одном древнем,
израильском городе,
Жен меняют в ЗАГСах на
лучших...