Вехи времени

Гневная Стихия
Люди без крова, бродяги-изгои,
Горе! Горе! Горе!
Щенки без призора, голодные воры,
Горе! Горе! Горе!
Кварталы разбоя, море крови,
Горе! Горе! Горе!
Хула без разбора, тому и другому,
Горе! Горе! Горе!
Алая роза задушена зноем,
Горе! Горе! Горе! 
Похищен тюрьмою, заперт в оковы,
Горе! Горе! Горе!
Тайные слезы неправого в споре,
Горе! Горе! Горе! 
Стонет урод, обделенный судьбою,
Горе! Горе! Горе!
Тела чертоги покошены хворью,
Горе! Горе! Горе!
Волны прибоя сглотнули героя,
Горе! Горе! Горе!
Неизбывное вечное горе!