сказочном мире

Виктор Иванов 19
в сказочном мире
где свет невнятен
и непонятен
в виде пятен
оранжевых с тенью

проведём с тобою
у моря лето
под солнцем
мандаринового цвета

все
мы разные
не идеальные
злые маски меняем
на ласки
врём
в карточные игры играем
решаем задачи чужие
вникая в чужую суть
только себя бы к истине вернуть