О, что вы, богата я

Юлия Борисова Из Питера
О что вы, богата я. Столько дано!
Кому ещё столько? Хотя, ведь не спросишь.
Нам было подарено: слушать одно.
Такое уже не сметёшь и не скосишь.

Мы слышали вместе гитарные сны.
А сны у гитар непривычно-речные.
И речи от берега, с той стороны.
И ветер горячий. И струны ручные.

И руки привычно на гриф прилегли.
И пальцы гребли: под струну и на воздух.
А мы корабли, корабли, корабли...
На  струнах и странах. На волнах и звёздах.