На Рождество Пресвятой Богородицы

Ксения Гурова
Стояла осень золотая
На всех земных календарях,
И Радость тихая, святая
Святилась в верущих глазах.

Спадали листья золотые
Как небывалые цветы
И украшали небольшие
Дорожки к храму и кусты.

И было Рождество то Девы,
Что Бога Слово родила!..
И птиц последние уж трели
Гремели Радостью тогда.

04.09.2018 года.