Ну, доброе же утро

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/06/27/1041

Улыбаюсь...))


Вдруг сквозь сон почувствовала, нимбом
ваши мысли кружатся вокруг.
Ах, какие лёгкие, я им бы
подыграла, мой далёкий друг,
но рассвет... Лучом сквозь тучи в окна
пятница, недели крайний день,
на работу приглашает. Вздрогнув
от прохлады, ветром сносит пень,
улыбнусь: Ну, доброе же утро,
обо мне поёт рождённый слог,
неожиданно высокий, златокудрый...
Вот и получился диалог...

27.06.2019 г.