Ты, сверкнув Звездой, исчезла так внезапно...

Танита Найс
                Памяти Милы Тумановой (ЛюдМилы Артемьевой)

Ты, сверкнув Звездой, исчезла так внезапно...
Осветив нас Светом и согрев теплом…
До сих пор всем просто непонятно-
Неужели все это безвозвратно?
Видимо принять, смириться сможем лишь потом...

Ты дарила щедро нам своей Души частички!
Пробуждала нас, самих к себе вела.
Женщину раскрыв, дав новые привычки-
Королевой стать с достоинством москвички,
Брюки поменяв на платье навсегда! 

Ты писала - мы взахлеб читали,
Искренне делилась, не захотев молчать...
Вместе мы с тобой переживали,
Верили, молились, надеясь Чуда ждали,
Но Творец решил тебя к себе забрать…

Ты, сверкнув звездой, исчезла так внезапно...
Осветив нас Светом и согрев теплом…
До сих пор не верим, что это невозвратно!
А Душа, рыдая, все вспоминает многократно…
Но, видимо, принять все сможем лишь потом...

18.07.2019