Манавгат

Евгений Торяник
Вода в оттенках изумруда.
Широкий быстрый водопад.
Природа сотворила чудо
С людским названьем-Манавгат.

Манавгат-природный водопад высотой 2 м. и шириной 40 м.
Расположен на реке Мелас в турецкой ривьере на окраине г.Манавгат.