Прекрасен стан твой, в вечной тьме...

Лисандр Олисс-Нэйм
Прекрасен стан твой, в вечной тьме,
Река волос, глаза и брови.
И уст приятен вкус твой мне,
Ночами схожий с вкусом крови.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.