Так хочется...

Ксю Давыдова
Так хочется сегодня нежной легкости,
Не думать ни о чем, что было, будет.
Побыть в реальности, пожить поточностью,
Прочувствовать как мир меня безумно любит.
Так хочется какой-то настоящности.
Я от пластмассы лиц уже устала.
И помечтать о том, что в даль зовёт маняще.
О чем я раньше даже не мечтала!