***

Юлия Мурмых
как думаешь если не мы
то кто бы сумел быть
столько ночей без сна
просто хотелось жить
время не тратить зря
на бесполезный сон
это была я
это наверное он
падали в пропасть увы
надеясь вот-вот взлетим
вновь разошлись швы
наложенные двоим
посленаркозный сон
на краешке бытия
это был точно он
и точно уже не я

19.07.2019