Облака

Татьяна Мишина 7
Уплывают в бездонную синь облака.
Вереницею тянутся с севера к югу.
Ты сидишь,не сказав мне ни слова пока.
Неужели за годы остыли друг к другу.

Бесконечная цепь этих пройденных лет,
Давит прессом на нас , в пустоту оседая.
Помнишь,прежде с тобой мы встречали рассвет,
В набегавшие волны монеты бросая.

Облака всё плывут: то туда, то сюда,
Тень бросая на миг,закрывая всем солнце.
Им же кажется то, что плывут города,
И не могут они уловить с ними сходства.