Ты заколдован Снежной королевой...

Вероника Фабиан
Ты заколдован Снежной королевой,
Все чувства превратились в лед давно...
Ты холод чувствуешь во всей Вселенной,
Неужто жизнь прожить так суждено?

И Одиночество тебя так манит,
Любуешься хрусталиками льда...
Оскал их острый, он тебя дурманит,
Но льдинкой заморозилась душа...

Тебя повсюду Герда твоя ищет,
Она способна лед твой растопить.
Не закрывайся полностью, дружище,
Ты сможешь вновь всем сердцем полюбить!

*******************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/evstafev47 Анатолий Евстафьев

"...Годы спустя я случайно увидел картину:
мальчик все так же выкладывал вечность из льдинок
и восседала на мраморном троне, что слева,
девочка, ставшая ради него Королевой..."