Послание

Мария Левицкова
Я исчезну стихами в небе.
И нигде ты меня не ищи…
Я целую… Целую небыль.
И ладоней твоих лучи.

Да… Я слышала твои песни.
И они обманули меня.
В их садах мы гуляли вместе,               
В этом мире я всюду – одна.             

Ты моей не увидишь улыбки,
Не посмотришь в мои глаза.
Мои строки прозрачны и зыбки.
Не писать тебе было нельзя.

17 июля 2019