***

Владимир Беспалов Барский
***
Ты меня не любила.
Играя в свою любовь.
И отпустить забыла.
Играя моей судьбой.

Но даже во тьме сарая
Ангелы – как соловьи…
Я знаю: они умирают
В мире, что  без любви.

Ты так и жила, играя,
Только сказала: плати!..
И так не познала рая
С ангелом во плоти…