Сколько писано о Любви!

Марго Шумилина
Сколько писано о Любви! Разного...
Что бывает Она очень страстною!
Обоюдной и неразделённою.
И семейной. Бывает свободною.
Сколько пролито слёз...Не посчитаны...
Сколько фраз было...Часто избитые...
Сколько ссор и скандалов начато?!
Часто крупных, но чаще незначимых.
Ну, а кто измерял в Любви радости?
Шутки, смех, озорство и шалости?
Ну, а чувств глубину разве мерили?
Нет, конечно. Скрипели лишь перьями...
Всё писали о Ней...Много разного...
Что бывает и злой, и прекрасною.
Часто игры ведёт  не по правилам.
Сколько шрамов Она оставила...
Но бывает ещё нестандартною.
По решеньям своим - непонятною...
По количеству чувств - лаконичною!
Иногда же Она истеричная...
Ослепительной, нежной, горячею!
Над землёй бесконечно парящею!
О Любви очень много уж писано.
Уравнение - игреки с иксами.
Эта тема всегда беспокоила!
Много пар ту Любовь построила!



              ( июль 2019 г.)