Смерть Бетховена

Джон Тишина
Мелодия шла по свету
Навстречу ветру, сквозь ночь.
Пела веселую песню
О тишине и про дождь.
Немой композитор очнулся
Заслышав родную печаль.
Вздрогнув, навстречу понёсся.
"Как я тебя потерял?"
Прыгнули в омут грусти
Со стоном терзающих нот.
Пропал пианист с санатой
В нотах , где вечность. В любовь.