Образ...

Евгений Береснев 78
Красота в ней живёт,
Радость словно дыханье
Светлой птицей душа
Поднимает сознанье

Мир прекрасен вокруг
Дарит множество красок
И от этого жизнь
И улыбка:)...без масок...