Крыжовник

Андрей Леонидович Климов
Колючий крыжовник легко ли собрать,
И руки иголками не ободрать?
Малина, смородина - дело другое,
В сравненьи с крыжовником - очень простое.
Клубника со сливками - лучше всего,
Не скрыта опасность в ней ни для кого.