Нам день - от утра до полуночи часы...

Виктор Котегов
Нам день - от утра до полуночи часы.
И жизнь на те же ляжет точные весы.
Чем каждый миг её сумеешь ты заполнить -
Тем и живёшь. Судьбу потом не тормоши.