Ненавижу свои мысли

Анастасия Цыплакова
Ненавижу!Ненавижу свои мысли о том
Точнее о ком.О том кому это не нужно,
И нужны твои мысли и чувства.
А воспоминания так и идут,
Такой труд, гнать их мимо,
Сложно не думать о том, кем часть души занята.
До дна окунуться, но вернуться ни как
Пустяк, кому-то пустяк, а кому-то...
Во снах приходят виденья и души проникновенья.
До бездны прекрасны, опасны увы они на Яву
Любовь и вовсе под запретом,
Об этом знает только душа,
Она, полна как бездна.И так глубока,
Легко в унисон находиться где хочешь,
Пророчишь бывает, но не всегда.,
Сегодня прошу пусть ты мне приснишься
И вновь мы вдвоем, в просторах великого сна.