Невидимкой скользнуть по судьбе

Лилия-Зорина
Невидимкой скользнуть по судьбе,
Не задеть никого и не ранить.
Вспоминай иногда о рабе
Мой Всевышний - иду, как в тумане.
В переулках ночных тает свет,
Ветерок еле слышный стихает,
И стирается видимый след,
И несёт меня дальше кривая.
Как пройти этот путь без потерь?
Дорогих своих, близких, любимых?
Тяжело мне идти, ты поверь,
И тоска на душе объяснима.
Мой Всевышний, взгляни вдруг с небес,
Осуждая, быть может, прощая...
Умирал ты - распятый, воскрес,
Точно знаешь,- горька жизнь земная...