Разбитые коленки

Мила Йова
Коленки, разбитые в детстве,
Казались несчастья вершиной.
Но знали мы верное средство -
Скорей стать хотели большими!
И с грустной улыбкою мамы
Смотрели на глупеньких дочек...
Смолчав, что душевные раны
Болят и сильнее и дольше...

Юлия Ю

Когда подросли и окрепли -
Другие у нас были раны,
Дивана поверхность колени
Стирала нам в кровь беспрестанно.
***
Галька на пляже стирала колени,
Кровь по ногам. В шоке люди.
Но нас влюблённее и веселее
Не было, нет и не будет!
(Mila Yova)

Я хотел про кровь спросить
Но не захотел пошлить
Что вы там творили все же
Разрешите уточнить?
(Константин Омельяненко)

Мы творили там всё то же,
Что и вы (и кто моложе)
Что на свете нам дороже -
Наслаждались и до дрожи
Проживали жизнь как можем..

© Mila Yova