Ромашки

Ирина Сысуева
Где же вы мои ромашки белые,
Полевые теплые цветы.
Что же вы с судьбой моею сделали,
Разбросало ветром лепестки.

Где же ты весна моя былая?
Где же лето юности моей?
Почему ромашка полевая
Всех цветов дороже и милей...

Просто любопытство небывалое-
На судьбу в ромашки погадать.
Если не везёт, ромашка вялая,
Можно на другую загадать.

Солнце на дворе, или ненастье,
В поле за ромашками бегу.
И несу в руках охапку счастья,
Лепестки срывая на ходу.