Когда душа переболела...

Вероника Фабиан
Когда душа переболела,
Осталась грусть, но боль прошла,
Она, да, много претерпела,
Но силы жить в себе нашла.

Наполнила себя надеждой,
Что встретит новую любовь.
Любуясь красотой безбрежной
И оживая к жизни вновь...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************