Этот закат на небе

Ксения Рондине
Этот закат на небе,
Гор золотых вершины,
Мы с тобой не сумели
Сердца отдать половину.

Микрочастичка - так мало,
Впрочем, совсем ничтожно.
Ты меня не забудешь,
Это теперь невозможно.