вНЕДРение

Серж Фико
..  река Жизни
@@^^^^^> вНЕДРяется
.. в море СудьбЫ
&&~~~> и врывАется
.. в водопАдье РОКа
##----> и вГРЫЗается
.. в клокотАние ДОЛИ.....

ОйЙй  лиИи ..?...??...?...??..?...??....?...?? 
Ой ли !! !!! !!!! !!!!! !!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: