Афоризмы-1166. IL

Ирония Ли
1. Вынужденная умеренность – это иногда временный стиль поведения коррупционера до и немного после следствия.

2. Умеренность притягательна на столько, на сколько отвратительна запредельность.

3. Похоть – фанатка секса…