Любимому

Ольга Фаиршина
Есть счастье на Земле
Зовётся доброта
Любовь живет на свете
Она на всей планете !
Мы встретились с тобой
Ты ангел мой земной ,
Спасибо мой любимый !
С тобой я вижу рай неповторимый .
И сердце мое бьется ,
С тобой оно сольётся
Я буду здесь всегда
Ты мой а я твоя .
Хочу с тобой детишек
Хочу с тобой смеяться ,
Хочу я лишь с тобою
Все время просыпаться!
Как светят в небе звезды
Как воздухом все дышит
Так и любовь моя навеки
Твой голос лишь услышит !
Ты самый лучший в мире !
Ты самый лучший в сердце !
Ты самый мой любимый !
И никуда мне от тебя не деться .
Спасибо Господи тебе
Ты сделал мне такой подарок
И нету счастья лучше на Земле
Чем два влюблённых сердца ...
Будто бы во сне