***

Алексей Чернышов 3
  Она никого не любит,
  И никогда не ждёт.
  В след не кричит,не бредит,
  И никому не лжёт.
   
  Такая холодная,тихая,
  Будто морская гладь.
  Мгновеньем бывает дикая,
  Может бурей на части рвать.
   
  Наш разум она затмевает,
  И рушит миры эпох,
  Пеленою глаза застилает,
  От крика немой оглох.
   
  Не знаем её лица,
  И как от неё спастись.
  Но она ведь дитя творца,
  И все говорят молись.
   
  Утри свои слёзы глупый,
  Нет здесь твоей вины,
  Она забирает лучших,
  И их уже нет,увы.