Гладиолусы

Светодара 13
Середина Лета..дожди и грозы, молнии сверкают, Пярун на Небе гуляет!
И яркость картины ИНГИ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ) Вдохновляет...
ГЛАДИОЛУСЫ...
Очарование цветка -
в его Полете!
Все выше, выше,
краше и смелей,
он как Огонь
взлетает вихрем,
сгорая в бабочке страстей...
А за цветком -
прохлада льда...
она таинственна, нежна,
и что ей Пламень
Яркого Огня,
Она замерзла..
Мечом пронзая тишину,
Цветок молчит...
горит, горит...
Любовью страстной
лед растопит,
и в Воду превратит!
Огонь - Вода ...