Мы не с теми

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(мужской, шансон)

МЫ НЕ С ТЕМИ

Мы не вместе, мы не с теми, мы одни,
Тратим сердце, тратим деньги, тратим дни,
Я привычно по течению плыву,
И достало всё, а всё-таки живу.

Я живу с другой, но не могу решить,
Как мне дальше без тебя на свете жить?
Драматичным получается сюжет:
Всё построено давно, а жизни нет!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой не там, не с теми,
Пьём искристое бордо,
Тратим нервы, тратим время
Не на этих, не на то,
Глупо тратим, не жалеем,
По другому не умеем,
Не гадаем, что почём,
Оставляя наше счастье
на потом!

И мелькают дни листком календаря,
Каждый верит в то, что жертвует не зря
Чем-то важным, что окупится сполна,
А душа, она на выдумку сильна!

Мы не вместе, мы не с теми, как же так?!
Время нас с тобой разводит на тик-так,
Я живу с другой, другую не любя,
Жизнь свою не представляя без тебя!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой не там, не с теми,
Пьём искристое бордо,
Тратим нервы, тратим время
Не на этих, не на то,
Глупо тратим, не считаем,
Нелюбимых обнимаем,
С нелюбимыми живём,
Оставляя наше счастье
на потом!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой не там, не с теми,
Пьём искристое бордо,
Тратим нервы, тратим время
Не на этих, не на то,
Глупо тратим, не жалеем,
По другому не умеем,
Не гадаем, что почём,
Оставляя наше счастье
на потом!

Только счастье не оставить
на потом!