Там, где травы отплакали росами...

Александр Дёмин 3
Там, где травы отплакали росами,
Где серебряных струй родники,
Под берёзками с длинными косами
Из ромашек плели мы венки …
Там, где дали и высь безымянные,
Над полями  пожар от зари,
Мы с тобой повенчались туманами
В нерастраченных чувствах любви.
Там колосья склонялись и кружевом
В спелой ржи нам стелили постель,
Там мы поняли, что стали нужными,
И что есть друг у друга теперь.
И где клён обнимаясь с рябиною, 
Её локоны плёл  ветерком,
Мы любили и были любимыми ,
И... не знали,
                что будет потом…….

19.07.19г