***

Юлия Крупич
в сумраке этого дня,
я уйду от тебя
ты будешь кричать, звать назад,
но пойми, меня легко потерять...

ты мне говоришь "постой!"
кричишь и бежишь вслед за мной...
зачем, вот скажи мне, зачем?
ты знаешь, что я не вернусь совсем.

осталось ещё девять минут,
и я испарюсь во тьме
оставишь с собой, мой друг
воспоминанья твои обо мне.

всё. ещё пара минут.
и меня больше нет с тобой.
теперь скажи мне, мой друг
зачем ты так поступил со мной?