все девушки делают это...

Иван Рэй
Дремлет милый.

С лицом богини
Телевизор включая в фон,
Страх гоня о чужой вагине,
лезут  дамы в чужой iPhone .

И, обнюхав пиджак Armani,
и проверив у Кляйн тесьму,
Не найдя ничего в кармане,
Поутру пристают к нему .

И не верится, что не может!
ДОЛЖЕН,-Риткин же может трёх!
И сгорает душа И гложет
Крыса-Ревность сердца дурёх.

Зубы сводит, дрожат коленки
И сюжет по себе-избит.
Ищут Ольги, Светланы , Ленки...

Дремлет милый
А член стоит.