Провокация, ,, , ты моя, ,,

Андрей Воронов 3
Ты меня узнаешь , зондируешь,
Dia friends  говоришь шутя ,
Интересно чего планируешь ,
Провокация ,,,,,ты моя ,,,,

Очень сдержано, с поворотами ,
Когда надо чуть чуть тормозишь ,
Перебежками с тайными , гротами,,
Ты все дальше в меня скользишь ,,

Озоруешь порой не сдержано ,
Улыбают ,,,подарки мои ,,
А потом ты зимою снежною ,
Мне толкаешь обиды свои ,,,

Расцвела по дороге акация ,
Желтой желтой , летит пыльцой,
Говорила же мне,,Провокация ,
Не беги от меня ,,, - родной,,,

И с улыбкой до боли ангельской,
Дразнишь , дразнишь собой маня,
Можешь станешь моею, краденной,
Провокация ты ,,, моя,,,,