Зачем Вы говорите о любви?

Олег Валерьевич Захаров
Зачем Вы говорите о любви?
Она меж нами просто невозможна.
Зачем глядите так неосторожно
И будите волнение в крови?

Давно прошли весенние дожди.
Моя душа - засохшая равнина.
Давно прожИта жизни половина
И старости не скажешь: "Подожди!"

Зачем мне говорите о любви?
Вы знаете - мне Вам ответить нечем.
Как часто мы себе противоречим,
Не думая о наших визави.

Как хороши у Вас в саду цветы!
Вы всё цветёте, я же отцветаю.
Как лист осенний тихо засыхаю.
Нам с Вами никогда не быть на "Ты."