сново рядом

Ирина Истомина15
Воздух такой солёный, что щиплет тело,
Ты сново рядом красив и слегка не брит.
Да, мой желанный , я очень тебя хотела,
Видишь во мне по прежнему всё кипит.

Ты прижимаешь меня, солнце уже в зените
Пляж диковат, волна обняла валун
Я бы твой голос оставила на рипите
Словно дорогу в последний с тобой июнь.