Как из архивной киноленты...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Как из архивной киноленты,
В огромный зал глядим с укором,
Однако шум аплодисментов
Паяцам нужен и актёрам.

Я при тебе, как Пенс при Трампе,
Мила нам общая обитель...
Но если страсть выходит к рампе,
Её высмеивает зритель.

19.07.19.