она утонула

Гомер Хиосский
вот тонешь ты взрываешься горишь
и продаёшься лишь за медный грошик
тебе всё хочется чтоб правда стала ложью
а ложь красивей утренней зари

но не судьба и каждый год трудней
и вот уже мерещится расплата
а кто-то льстит в тебе ума палата
да и не так уж муторно на дне

ты снова веришь тем кто у руля
плывёшь себе окурком по теченью
а за спиною всё чернее тени
и рвётся от испуга суффикс – бля!