***

Юлия Басари
Как жаль того, что не случилось,
Что нет биения двух сердец.
Одно едва лишь только билось,
Предвидя будущий конец.
И не было страниц романа,
Ни слез, ни боли, ни вины.
Любви не испытав дурмана
И расходились без войны.
Как жаль, что это не случилось.
Лишь пара дней держала их.
Смотрел он,а она светилась,
Ушёл и свет её поник.
Не разглядели.Только хвост комет..
И мимо пронеслась весна.
И с опозданием вослед:
Быть может он?
Мне показалось что она..
Их ангел всё-таки сводил.
Как жаль, что всё не повторилось.
Давался шанс всего один,
За суетой мечта укрылась,
За ширмой бархатных гардин.
Теперь и сотня встреч,все мимо
У каждого своя семья..
Как во время необходимо
Смотреть не только в глубь себя.
2017 Юлия Басари